Willkommen

FAQ

Beim Hochfahren startet Windows automatisch ein Programm, das ich im Autostart-Ordner des Startmenüs jedoch nicht finde. Wo kann ich noch suchen?
Wenn ich meine Digitalkamera per USB-Kabel mit dem Rechner verbinde, kopiert Windows automatisch alle Bilder in einen Ordner mit aktuellem Datum. Allerdings ist die Verbindung zwischen Rechner und Kamera ziemlich lahm. Lieber würde ich die Speicherkarte mit meinem Cardreader auslesen. Kann man Windows beibringen, auch in diesem Fall die Fotos automatisch zu kopieren?
Was ist „Windows Genuine Advantage“?
Welcher Weg zum Anschluss einer unterbrechungsfreien Stromversorgung (USV) an einen Server ist der beste, wenn der Server mit zwei Netzteilen ausgerüstet ist? Sollten dann beide Netzteile an die USV oder nur eines, damit bei Ausfall der USV der Server noch weiterläuft? Falls beide Netzteile eines Servers an eine USV angeschlossen sind, muss dann die doppelte Leistung zur Berechnung der USV-Kapazität herangezogen werden?